INGREDIENTES: 4 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 150 gramas de fécula de batata, 1 colher (sopa) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) fermento químico.
PREPARO: Separe os ovos. Na batedeira, bata as claras em neve (firme), acrescente as gemas uma a uma e o açúcar sem parar de bater. Desligue a batedeira e acrescente a fécula, o fermento e o suco de limão. Mexa delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada, levando para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
PREPARO: Separe os ovos. Na batedeira, bata as claras em neve (firme), acrescente as gemas uma a uma e o açúcar sem parar de bater. Desligue a batedeira e acrescente a fécula, o fermento e o suco de limão. Mexa delicadamente. Coloque numa forma untada e enfarinhada, levando para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário