INGREDIENTES: 1 peito de frango, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacote de bolacha salgada de boa qualidade, 1 cebola média picada, 1 dente de alho, 1 folha de louro, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Batata palha para finalizar.
PREPARO: Na panela de pressão coloque o peito de frango, cubra com água fria, tempere com sal, alho e a folha de louro. Leve para cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e desfie, reserve o caldo. Numa panela refogue a cebola, coloque o frango desfiado, o sal e a pimenta e 1/2 xícara de caldo. Deixe esfriar e leve ao liquidificador ou processador com o creme de leite, bata formando um creme, se necessário acrescente mais caldo. Misture o cheiro verde picadinho. Num refratário coloque uma camada de bolacha, cubra com o creme, alterne camadas terminando com o creme. Cubra com batata palha.
Obs.: Tanto pode ser servido frio quanto quente.
PREPARO: Na panela de pressão coloque o peito de frango, cubra com água fria, tempere com sal, alho e a folha de louro. Leve para cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e desfie, reserve o caldo. Numa panela refogue a cebola, coloque o frango desfiado, o sal e a pimenta e 1/2 xícara de caldo. Deixe esfriar e leve ao liquidificador ou processador com o creme de leite, bata formando um creme, se necessário acrescente mais caldo. Misture o cheiro verde picadinho. Num refratário coloque uma camada de bolacha, cubra com o creme, alterne camadas terminando com o creme. Cubra com batata palha.
Obs.: Tanto pode ser servido frio quanto quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário