quinta-feira, 25 de junho de 2015

PAVÊ DE FRANGO DA SOLANGE

INGREDIENTES: 1 peito de frango, 2 caixinhas de creme de leite, 1 pacote de bolacha salgada de boa qualidade, 1 cebola média picada, 1 dente de alho, 1 folha de louro, cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Batata palha para finalizar.

PREPARO: Na panela de pressão coloque o peito de frango, cubra com água fria, tempere com sal, alho e a folha de louro. Leve para cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e desfie, reserve o caldo. Numa panela refogue a cebola, coloque o frango desfiado, o sal e a pimenta  e 1/2 xícara de caldo. Deixe esfriar e leve ao liquidificador ou processador com o creme de leite, bata formando um creme, se necessário acrescente mais caldo. Misture o cheiro verde picadinho. Num refratário coloque uma camada de bolacha, cubra com o creme,  alterne camadas terminando com o creme. Cubra com batata palha.

Obs.: Tanto pode ser servido frio quanto quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário