domingo, 8 de novembro de 2015

ARROZ DIFERENTE

INGREDIENTES: 2 xícaras de arroz, 4 xícaras de água quente, 1 peito de frango sem osso e cortado em cubos, 1 cebola picada, 1 dente de alho, 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sobremesa) de páprica doce, 1 colher (chá) de açafrão, sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

PREPARO: Numa panela refogue a cebola e o alho até que comece a dourar. Acrescente os cubos de peito, o sal e a pimenta e mexa até que fiquem branqueados, acrescente a páprica e volte a mexer até que o tom avermelhado esteja uniforme. Acrescente o arroz lavado e escorrido, refogue por aproximadamente 2 minutos e acrescente a água quente. Deixe cozinhar. Nos últimos minutos acrescente o açafrão e mexa para uniformizar, desligue o fogo e tampe bem a panela até o momento de servir, salpicando com o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário