segunda-feira, 20 de abril de 2015

BOLO BRASILEIRINHO


INGREDIENTES: 2 ovos, 3/4 de xícara de água, 1/4 de xícara de óleo, 3/4 de xícara de açúcar, 1/2 colher (chá) de sal, 1 e 1/2 xícara de trigo, 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó (não use achocolatado), 1 colher (sobremesa) de fermento químico, 2 colheres de coco ralado e 1 paçoquinha.

PREPARO: Numa tigela coloque a água, quebre os ovos misturando com um batedor, acrescente o açúcar, o sal, o chocolate e o trigo, misture bem, coloque o óleo e mexa até que fique a massa esteja lisa, acrescente o fermento. Unte com margarina ou manteiga uma forma com orifício, polvilhe com farinha de mandioca, coloque a massa, sobre ela polvilhe o coco e espalhe a paçoca. Leve ao forno pré aquecido, mantenha a temperatura em 180 º por aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário