INGREDIENTES: 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 1 xícara de açúcar, 1 beterraba média, 50 ml de água, 2 xícaras de trigo, 1 pitada de sal, 1 colher (sopa) de fermento químico.
PREPARO: Descasque a beterraba, corte em cubinhos e leve ao liquidificador, acrescente os ovos, a água, o óleo e bata bem, Coloque o açúcar e o sal, bata novamente para misturar. Despeje numa tigela, acrescente o trigo e o fermento misturando até que fique homogêneo. Despeje numa forma untada e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Se optar por cobertura, o brigadeiro branco é uma boa opção ( metade da receita e o ponto mais mole)
PREPARO: Descasque a beterraba, corte em cubinhos e leve ao liquidificador, acrescente os ovos, a água, o óleo e bata bem, Coloque o açúcar e o sal, bata novamente para misturar. Despeje numa tigela, acrescente o trigo e o fermento misturando até que fique homogêneo. Despeje numa forma untada e leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos.
Se optar por cobertura, o brigadeiro branco é uma boa opção ( metade da receita e o ponto mais mole)
Nenhum comentário:
Postar um comentário