terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

BOLO TIGRE DA LUIZA

INGREDIENTES: 2 xícaras de trigo, 1 e 1/2 xícara de açúcar, 3 ovos, 1/4 de xícara de óleo, 1 xícara de água, 1/4 de xícara de chocolate em pó (se for achocolatado colocar 1/2 xícara), 1 colher (chá) de baunilha, 2 colheres (sobremesa) rasas de fermento químico.

PREPARO:  Numa tigela coloque a água e os ovos misturando bem, acrescente o açúcar e o óleo e misture, coloque o trigo  misturando até que tudo esteja incorporado e a massa lisa, acrescente a baunilha. Numa outra tigela, despeje metade dessa massa e acrescente o chocolate em pó misturando bem.Por último coloque 1 colher de fermento tanto na massa branca quanto na preta

MONTAGEM: Unte uma forma redonda de fundo removível e com a ajuda de duas conchas distribua a massa iniciando com a branca: coloque 1/2 concha bem no centro da forma, em seguida 1/2 concha da massa preta no meio do círculo que a massa branca formou, continue com esse procedimento até terminar as massas. leve para assar em forno quente por aproximadamente 40 minutos. O resultado "tigre" aparece ao cortar.

Clique para obter Opções  Clique para obter Opções Clique para obter Opções

Nenhum comentário:

Postar um comentário