sexta-feira, 22 de janeiro de 2016

SELETA CLAUNOR

INGREDIENTES: 2 cenouras médias, um punhado de vagens sem fio, 1 couve flor pequena, brócolis (+/- 5 flores), 1/2 pimentão vermelho,  1 batata doce pequena, 1/2 vidro de palmito, 1/2 lata de milho verde, 1/2 lata de ervilhas 1 cebola roxa pequena, 1 dente de alho,  cheiro verde, sal, pimenta (a gosto), 1 colher de óleo.

MODO DE PREPARO: Faça o pré cozimento da batata doce, vagem, couve flor e o brócoli de modo que fiquem ainda firmes (al dente) e reserve todos separadamente. Numa panela grande refogue a cebola e o alho, acrescente a  cenoura (crua) e a bata doce em cubos e refogue até que a cenoura esteja al dente, coloque o pimentão em cubos e os demais vegetais, refogue tudo, tempere com sal e pimenta. Despeje numa tigela, regue com azeite de oliva e salpique com cheiro verde.
Este prato pode ser servido quente ou frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário