INGREDIENTES: 2 cenouras médias, um punhado de vagens sem fio, 1 couve flor pequena, brócolis (+/- 5 flores), 1/2 pimentão vermelho, 1 batata doce pequena, 1/2 vidro de palmito, 1/2 lata de milho verde, 1/2 lata de ervilhas 1 cebola roxa pequena, 1 dente de alho, cheiro verde, sal, pimenta (a gosto), 1 colher de óleo.
MODO DE PREPARO: Faça o pré cozimento da batata doce, vagem, couve flor e o brócoli de modo que fiquem ainda firmes (al dente) e reserve todos separadamente. Numa panela grande refogue a cebola e o alho, acrescente a cenoura (crua) e a bata doce em cubos e refogue até que a cenoura esteja al dente, coloque o pimentão em cubos e os demais vegetais, refogue tudo, tempere com sal e pimenta. Despeje numa tigela, regue com azeite de oliva e salpique com cheiro verde.
Este prato pode ser servido quente ou frio
MODO DE PREPARO: Faça o pré cozimento da batata doce, vagem, couve flor e o brócoli de modo que fiquem ainda firmes (al dente) e reserve todos separadamente. Numa panela grande refogue a cebola e o alho, acrescente a cenoura (crua) e a bata doce em cubos e refogue até que a cenoura esteja al dente, coloque o pimentão em cubos e os demais vegetais, refogue tudo, tempere com sal e pimenta. Despeje numa tigela, regue com azeite de oliva e salpique com cheiro verde.
Este prato pode ser servido quente ou frio
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