terça-feira, 19 de janeiro de 2016

GELADO DE CHOCAFÉ


INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 3/4 de xícara (chá) de água,meia barra (+/- 60g) de chocolate,1 colher (sopa) de café solúvel,1 caixa  de creme de leite, 4 colheres (sopa) de açúcar,1 e 1/2 xícara (chá) de gelo picado

MODO DE PREPARO

Num recipiente, misture a gelatina com metade da água e deixe hidratar durante 1 minuto. Coloque o restante da água numa panela e leve ao fogo deixando ferver. Retire do fogo, despeje na gelatina hidratada e mexa até que ela derreta. Leve a gelatina dissolvida ao copo do liquidificador, acrescente o chocolate e o café  batendo bem até formar uma mistura homogênea. Adicione o creme de leite, o açúcar, o gelo e volte a bater. Distribua em taças e leve à geladeira até firmar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário