INGREDIENTES: 1 lata de milho verde, 1 batata média, 1 cubo de caldo de galinha, 600 ml de água.
PREPARO: Numa panela coloque metade da água e o cubo de caldo, leve ao fogo para ferver. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, a batata descascada e cortada em cubos e o restante da água. Bata até que tudo esteja moído. Despeje no caldo, que deve estar bem quente, diminua o fogo mexendo sem parar até engrossar, cozinhe por mais 2 minutos.
Ao servir acrescente queijo ralado e/ou salsa picada e/ou batata palha.
PREPARO: Numa panela coloque metade da água e o cubo de caldo, leve ao fogo para ferver. No liquidificador coloque o milho verde escorrido, a batata descascada e cortada em cubos e o restante da água. Bata até que tudo esteja moído. Despeje no caldo, que deve estar bem quente, diminua o fogo mexendo sem parar até engrossar, cozinhe por mais 2 minutos.
Ao servir acrescente queijo ralado e/ou salsa picada e/ou batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário