sábado, 4 de abril de 2015

SANDUÍCHE COLORIDO


Clique para obter Opções

INGREDIENTES: 1 pão fatiado sem casca, 1 xícara de folhas de espinafre lavadas e escorridas, 200 g de ricota fresca, 1 dente de alho, 1 cebola pequena, cheiro verde a gosto, 1 beterraba, 1 cenoura grande, 2 colheres (sopa) de iogurte desnatado, 1 colher (chá) de mostarda, 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de maionese, 1/2 limão, sal, pimenta, óleo.

PREPARO: Numa panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho, corte o espinafre em tirinhas e refogue também, acrescente o cheiro verde. Tempere com sal e pimenta. acrescente a ricota fresca incorporando tudo. Caso junte muito líquido, misture um pouco de trigo para tomar consistência. Reserve.
Rale a cenoura, acrescente a maionese, o requeijão e parte do suco de limão, misture e  reserve.
Rale a beterraba, misture o iogurte, a mostarda, sal e suco de limão e reserve.
MONTAGEM: Pegue 3 fatias de pão, escolha um dos recheios e passe numa das fatias, cubra com outra fatia de pão e nesta passe outro recheio cobrindo com a 3ª fatia. Corte o sanduíche em 4 partes e coloque numa forminha de empada. Alterne os recheios de modo que fiquem coloridos com combinações variadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário