INGREDIENTES: 1 e 1/2 litro de água gelada, 2 folhas grandes de couve, 1 fatia de gengibre, suco de 2 limões, açúcar.
PREPARO: Lave as folhas de couve e coloque no liquidificador com o gengibre e parte da água, bata por alguns minutos. Passe pela peneira, acrescentando o restante da água de modo a extrair toda a cor da couve. Acrescente o suco de limão e o açúcar mexendo bem. Sirva a seguir.
Adoçando com açúcar mascavo, o suco terá um sabor ainda mais gostoso e bem característico.
PREPARO: Lave as folhas de couve e coloque no liquidificador com o gengibre e parte da água, bata por alguns minutos. Passe pela peneira, acrescentando o restante da água de modo a extrair toda a cor da couve. Acrescente o suco de limão e o açúcar mexendo bem. Sirva a seguir.
Adoçando com açúcar mascavo, o suco terá um sabor ainda mais gostoso e bem característico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário