quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

PÃO DE MILHO



INGREDIENTES: 1 lata de milho (escorrido), 4 claras, 1 xícara de leite, 1/4 de xícara de óleo, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de sal, 1 xícara de trigo integral, 1 xícara de fubá, 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho e 1 colher (sopa) de fermento químico (royal).

PREPARO:
Numa tigela misture os ingredientes secos MENOS o fermento. No liquidificador coloque os demais ingredientes, bata por 2 minutos, adicione os ingredientes secos e torne a bater até que tudo se incorpore. Com o liquidificador desligado acrescente o fermento e coloque a massa numa forma de bolo inglês untada e polvilhada com fubá, Leve ao forno quente e asse até que esteja dourado e o palito saia limpo (aproximadamente 35 minutos).

DICA: se preferir o pão mais light use leite desnatado e substitua o açúcar por adoçante culinário (1 colher de chá) 

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