domingo, 21 de março de 2010

TORTA ALEMÃ

3 latas de creme de leite
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 e 1/3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de manteiga mais uma colher de sopa
2 gemas peneiradas
200 g de bolacha maisena

COMO FAZER
Numa panela coloque uma lata de creme de leite, o chocolate em pó, 1/3 de xícara de açúcar e uma colher de manteiga. Misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio mexendo até ficar um creme espesso, retire do fogo e reserve
Na batedeira coloque 2 xícaras de açúcar, 1 e ½ xícara de manteiga. Bata até ficar um creme esbranquiçado, adicione as gemas, volte a bater. Retire o soro do creme de leite, reservando-o. Adicione o creme na batedeira, bata até ficar homogêneo. Num refratário monte a torta intercalando camadas de creme branco e de biscoitos molhados no soro. Termine com o creme branco. Cubra com o creme de chocolate e leve a geladeira por 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário