MAÇÃ ROSADA
INGREDIENTES: 2 caixas de gelatina sabor morango, 1 maçã cortada em cubinhos pequenos, 1 lata de creme de leite, água.
PREPARO: Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara de água fervente, misture 1 xícara de água fria e a maçã picada. Leve à geladeira para tomar consistência. Dissolva a outra gelatina em 1 xícara de água fervente, quando amornar leve ao liquidificador com o creme de leite e coloque sobre a mistura de maçã e gelatina que deve estar em consistência mínima de clara de ovo, dessa maneira ao ser colocada a segunda mistura o preparo tomará um aspecto marmorizado. Leve à geladeira até que fique firme.
INGREDIENTES: 2 caixas de gelatina sabor morango, 1 maçã cortada em cubinhos pequenos, 1 lata de creme de leite, água.
PREPARO: Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara de água fervente, misture 1 xícara de água fria e a maçã picada. Leve à geladeira para tomar consistência. Dissolva a outra gelatina em 1 xícara de água fervente, quando amornar leve ao liquidificador com o creme de leite e coloque sobre a mistura de maçã e gelatina que deve estar em consistência mínima de clara de ovo, dessa maneira ao ser colocada a segunda mistura o preparo tomará um aspecto marmorizado. Leve à geladeira até que fique firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário