INGREDIENTES: 2 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de queijo ralado (parmesão), 4 colheres (sopa) margarina, 4 colheres de água gelada, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de fermento químico (royal).
PREPARO: Junte todos os ingredientes amassando-os, se necessário acrescente um pouco de óleo. Abra a massa com o rolo, corte em tirinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno quente até que dourem.
Dica: se desejar um petisco mais saudável substitua o trigo pela versão integral, a margarina light e oleo de canola ou girassol.
PREPARO: Junte todos os ingredientes amassando-os, se necessário acrescente um pouco de óleo. Abra a massa com o rolo, corte em tirinhas, coloque numa assadeira e leve ao forno quente até que dourem.
Dica: se desejar um petisco mais saudável substitua o trigo pela versão integral, a margarina light e oleo de canola ou girassol.
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