terça-feira, 23 de março de 2010

BOMBOCADO DE MANDIOCA

½ kg de mandioca ralada cru
100 g de coco fresco
1 lata de leite condensado
1 ½ lata de leite de vaca
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga derretida
6 gemas batidas
6 claras em neve (firme)
150 g de chocolate picado
50 g de nozes

COMO FAZER
Misture os 7 primeiros ingredientes, acrescente delicadamente as claras em neve. Numa forma untada de furo central despeje ¾ da massa, coloque o chocolate e as nozes e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno bem quente por 50 min

Cobertura:
1 xícara de açúcar
1 xicara de chocolate em pó
3 colheres de manteiga
Derreta a manteiga, acrescente o açúcar e o chocolate. Misturando até derreter, bata bem, leve à geladeira por 15 min e use.

Nenhum comentário:

Postar um comentário