sábado, 31 de janeiro de 2015

TORTA DE COCO DA SOLANGE

INGREDIENTES: MASSA: 250 g. de farinha de trigo, 100 g. de margarina culinária (preferencialmente sem sal), 1/4 de xícara de açúcar, 2 gemas, 3 colheres (sopa) de leite, 1 colher (café) de fermento químico.
RECHEIO: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 3 ovos, 1 colher (sopa) de amido de milho, 100 g. de coco em flocos.

PREPARO: Massa: Misture as gemas ao leite, acrescente o açúcar e mexa, coloque o trigo com o fermento e a margarina, misture bem. Forre o fundo e as laterais de uma forma ( de fundo removível).
Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio, despeje sobre a massa e leve para assar em forno quente por aproximadamente 90 minutos. Desenforme frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário