quinta-feira, 10 de junho de 2010

torta gelada de limão

TORTA GELADA DE LIMÃO

A base é pão de ló ou bolacha champanhe molhados com
uma limonada feita com meio copo de água, meio limão comum (rosa) e 1 colher de açúcar.

CREME DE LIMÃO
1 xícara de leite com 1 colher cheia de maisena (cozinhe e deixe esfriar)
1 xícara de suco de limão comum
1 lata de leite condensado

Misture o creme cozido (morno ou frio) com o leite condensado e vá colocando o suco de limão aos poucos, mexendo bem (vai engrossar).
Despeje sobre o pão de ló ou a bolacha champanha.
CREME BRANCO
Bata 2 claras em neve com 2 colheres de
açúcar, misture delicadamente 1 lata de creme de leite sem o soro.
Coloque por cima do creme de limão. Raspe a casca de 1 limão (preferencialmente o Taiti) e
enfeite a torta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário