terça-feira, 18 de maio de 2010

TORTA DE FRUTAS

MASSA: 7 colheres de trigo
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho
2 gemas
1 colher de Royal
1 a 3 colheres de leite
Misture os ingredientes( menos o leite), acrescente o leite aos poucos, forre o fundo de uma forma e leve para assar.
CREME:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 gemas
2 colheres de maisena
Leve para cozinhar, depois de cozido misture uma lata de creme de leite.
Deixe esfriar e coloque por cima da massa. Cubra com fruta a sua escolha.
COBERTURA
1 copo de suco de laranja
½ xícara de açúcar
2 colheres de amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, espere amornar e despeje sobre as frutas.
OBS: A massa pode ser substituída por um pão de ló fininho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário